Call to Sushifresh
© 2017 Sushifresh.
Developed by Linkin.

My cart
Order Now

Save on delivery costs!
Order Now

Do you prefer another day/time or place?
nigiris sushifresh
Menu 16-17 now available
You can taste our new products, fruit of our demands and feedbacks
c/ Europa, 24 (08028) Barcelona
We hope you visit us!
video
We'll show you how we make sushi at Sushifresh!
Want to know how? Click play to find out!
Share it!
blog
(Spanish) Todo lo que necesitas saber sobre la Soja
12/12/2016
La gastronomía japonesa se caracteriza por el uso de ingredientes frescos y no procesados como el arroz, el pescado y los vegetales. No obstante, si tenemos que destacar uno de los ingredientes omnipresentes en la gran mayoría de sus platos, sin duda nos quedamos con la soja, en cualquiera de sus modalidades. ¿Qué es la soja? Las habas de soja son legumbres verdes y ovaladas que crecen en vainas. El cultivo de dicha leguminosa se remonta a hace más de cinco milenios, en China, aunque rápidamente se extiende por el sudeste asiático, llegando a Corea y a Japón. La cosecha […] [...]
blog
(Spanish) Receta Temaki de atún paso a paso
25/11/2016
El temaki tiene forma de cono recubierto de nori en el exterior, de unos 10 cm de largo. El listado de ingredientes con los que puede elaborarse la receta Temaki de atún no tiene límite. Es una de las razones por las cuales es uno de los platos más demandados de nuestra carta de sushi a domicilio por nuestros clientes. Y hoy os explicamos como hacerlo en casa: Para nuestro temaki necesitaremos media lámina de alga nori. También usaremos arroz de variedad Japónica aderezado con el aliño especial para arroz de sushi que hacemos en Sushifresh, con vinagre de arroz, […] [...]
Philosophy
Fresh Food: Japanese cuisine freshly prepared using top-quality produce for takeaway or home delive
Professionals
Our team of chefs prepares our entire sushi menu by following a precise gastronomic ritual.
Products
Our products are prepared using healthy, local, fresh and seasonal produce to guarantee the very best quality.
Environment
We only work with suppliers that can guarantee traceability and catch-at-age data and don't have a negative impact on the seabed.