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(Spanish) Receta Temaki de atún paso a paso
25/11/2016
El temaki tiene forma de cono recubierto de nori en el exterior, de unos 10 cm de largo. El listado de ingredientes con los que puede elaborarse la receta Temaki de atún no tiene límite. Es una de las razones por las cuales es uno de los platos más demandados de nuestra carta de sushi a domicilio por nuestros clientes. Y hoy os explicamos como hacerlo en casa: Para nuestro temaki necesitaremos media lámina de alga nori. También usaremos arroz de variedad Japónica aderezado con el aliño especial para arroz de sushi que hacemos en Sushifresh, con vinagre de arroz, […] [...]
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(Spanish) ¿Cómo hacer sopa de Miso fácil?
20/06/2016
Además del Yakisoba, la sopa de miso es otra de las recetas japonesas más fáciles de hacer y una de mis favoritas. Sólo necesitáis 5 minutos y tener todos los ingredientes a mano. Para que os salga tan buena como las que os traemos a casa en Sushifresh sólo tenéis que seguir las instrucciones que nos ha dejado nuestro chef. Ingredientes para hacer sopa de miso (4 personas) 80 gr de miso 4 gr de dashi 1 litro de agua Otros ingredientes: Alga wakame, cebolleta o cebollino, zanahoria y setas. Para una sopa de miso vegetariana podéis añadirle tofu; calamar […] [...]
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Fresh Food: Japanese cuisine freshly prepared using top-quality produce for takeaway or home delive
Professionals
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Products
Our products are prepared using healthy, local, fresh and seasonal produce to guarantee the very best quality.
Environment
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