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Estamos en la calle Europa, número 24 (08028) de Barcelona.
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¿Cómo hacer sopa de Miso fácil?
20/06/2016
Además del Yakisoba, la sopa de miso es otra de las recetas japonesas más fáciles de hacer y una de mis favoritas. Sólo necesitáis 5 minutos y tener todos los ingredientes a mano. Para que os salga tan buena como las que os traemos a casa en Sushifresh sólo tenéis que seguir las instrucciones que nos ha dejado nuestro chef. Ingredientes para hacer sopa de miso (4 personas) 80 gr de miso 4 gr de dashi 1 litro de agua Otros ingredientes: Alga wakame, cebolleta o cebollino, zanahoria y setas. Para una sopa de miso vegetariana podéis añadirle tofu; calamar […] [...]
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Receta de gunkan de salmón paso a paso
06/06/2016
Muchos clientes afirman que el gunkan de salmón ikura es el plato estrella de la carta de Sushifresh. ¿Quieres ver cómo lo preparamos? Uno de los ingredientes que utilizamos es un lomo de salmón de primera calidad. Basta con verlo para que se te haga la boca agua. Lo siguiente que vamos a usar es un bol de arroz de sushi aliñado con vinagre de arroz, sal y azúcar. En Sushifresh verás que siempre usamos arroz de variedad japonica ideal para hacer sushi. Para el relleno usaremos huevas de salmón, también conocidas como ikura. ¿Te has fijado que para este […] [...]
Filosofía
Comida japonesa recién elaborada con productos de primera calidad, para llevar o a domicilio.
Profesionales
Nuestro equipo de cocina elabora toda nuestra carta de sushi siguiendo un delicado ritual gastronómico.
Productos
Nuestros productos se elaboran con alimentos saludables, locales, frescos y de temporada para garantizar la máxima calidad.
Medioambiente
Sólo trabajamos con proveedores que garantizan la trazabilidad, la edad de captura y no generan impacto en el fondo marino.